"Vom ersten Kontakt bis zur Abstimmung der Bestellung und dem Aufbau dieses zauberhaft gestalteten Buffet, lief alles sehr professionell und äußerst zuverlässig. Merve und ihr Team sind einfach phantastisch und es war mir eine reine Freude. Das Buffet sah einfach toll aus und es schmeckte alles sehr lecker und super frisch zubereitet. Meine Gäste waren durchweg begeistert!"
— Dany M. / Privatperson
"Das was Merve und ihr Team da auf die Beine stellen ist wirklich Kunst. Sie arbeiten super verlässlich und in höchster Qualität !
Vielen Dank für all die Mühe unser Buffet wieder wie ein Kunstwerk aussehen und schmecken zu lassen."
— BANYÔ
Das Sheker Team
Belgin Demirgülle
Köchin
Belgin kocht und backt bereits seit über 25 Jahren nach traditionellen Familien- und Hausfrauenrezepten.
Sie hat Biologie an der Istanbul Universität studiert und achtet bei den Speisen stets auf Qualität und Frische.
Merve Demirgülle
Marketing & Design
Merve hat in Köln Wirtschaftsinformatik sowie im Master Digitales Marketing in Barcelona studiert und ist lizenzierte Ernährungsberaterin.
Sie ist für die Social Media Kanäle und die Kundenbetreuung verantwortlich und dekoriert und designed die Platten und Buffets.
Metehan Demirgülle
Sheker Kids & Logistik
Mete studiert Eventmanagement in Köln und ist für die Logistik, die KiTa-Betreuung (Sheker Kids) und die reibungslosen Abläufe bei den Lieferungen verantwortlich. Zudem hilft er in der Küche mit.
Er ist lizenzierter Ernährungsberater.
Münevver, Aysenur, Jenny & co.
Zu unserem Team zählen neben der Familie weitere Damen in der Küche, Servicekräfte und Lieferanten, die uns bei der täglichen Arbeit tatkräftig unterstützen.
Bei uns heißt das Motto: Frauenpower!
So ist der Großteil unseres Sheker Teams weiblich.
Bei Sheker Catering sind Sie in guten Händen.
Und zwar von der ersten Absprache bis zur Rechnung.
Wir sind ein Familienunternehmen türkischer Herkunft in Köln, das seit Valentinstag 2012 für Veranstaltungen jeglicher Art in Köln & Umgebung kocht und backt. Unsere Reise begann mit einem kleinen "Boutique Café" in Köln-Bickendorf, wo Gäste ihren Kaffee genießen und gleichzeitig Kleidung und Schmuck an den Wänden einkaufen konnten.
Mittlerweile sind wir nach Köln-Braunsfeld umgezogen und nutzen das Lokal ausschließlich als Küche, Büro und Lager für unsere Cateringaufträge, da wir uns auf Creative Catering spezialisiert haben. Täglich beliefern wir über 300 Kinder in verschiedenen Kölner Kindertagesstätten mit unseren gesunden Mittagessen (Mehr dazu auf Sheker Kids: www.Kindergartencatering-koeln.de).
Darüber hinaus stehen wir für Veranstaltungen jeder Art zur Verfügung, sei es privat oder geschäftlich, mit unserem professionellen Team für Fingerfood, Hochzeiten, Abschlussbälle, Taufen, vegane und vegetarische Events sowie Business-Veranstaltungen. Als erster Caterer haben wir auch die beliebten australischen Grazing Boxen nach Deutschland gebracht. In Zeiten von Corona sind diese einzeln verpackten, kontaktlosen und sicheren Geschenkboxen das ideale Präsent für die Liebsten gewesen.
Bei Sheker Catering definieren wir orientalisches Catering durch die Authentizität unserer orientalischen Genüsse neu. Alle unsere Speisen werden hausgemacht nach traditionellen Familien- und Hausfrauenrezepten zubereitet, wodurch wir ein hohes Niveau gewährleisten können. Die Zutaten werden frisch auf dem regionalen Markt eingekauft und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe verarbeitet. Wir sind mit ganzem Herzen und vollem Einsatz dabei, übernehmen Verantwortung und legen höchsten Wert auf die Qualität unserer Speisen. Unsere ausgebildeten Mitarbeiter bereiten alle Gerichte täglich frisch zu - das bedeutet, dass wir von Hand schneiden, rühren, kochen, braten, abschmecken und verpacken. Wir produzieren alle Speisen selbst, denn selbst kochen ist die nachhaltigste und gesündeste Art, mit Lebensmitteln umzugehen.
Die Qualität, Frische und Liebe zum Detail jedes einzelnen Gerichts sind unsere wichtigsten Attribute. Es erfüllt uns mit Stolz, dass uns unsere Kunden auf Trustpilot bereits zum dritten Mal in Folge zum besten Caterer Deutschlands gewählt haben. Denn dort kommen diejenigen zu Wort, die es wirklich wissen müssen: unsere Kunden.
Anfang 2023 hat Merve mit "The Eve Table" ihr Herzensprojekt, ein Netzwerk zur Förderung, Stärkung und Sichtbarkeit von Unternehmerinnen in NRW realisiert und unterstützt damit insbesondere selbstständige Frauen mit Migrationshintergrund.
In unserem "The Sugar Talk" Podcast teilen wir auch Einblicke in unseren täglichen Arbeitsalltag und bieten Ratschläge sowie Expertentipps zur Gründung eines Cateringunternehmens, zum Kundenservice und vielem mehr. Sie können unseren Podcast auf allen gängigen Podcast-Plattformen finden.
Im Jahr 2022 wurden wir vom EU Business News Magazin mit dem German Business Award, dem Deutschen Unternehmerpreis, als "Best Catering Services Company" sowie als "Most Creative Family-Run Catering Company" ausgezeichnet. Diese Auszeichnungen würdigen unsere herausragenden Leistungen.
2023 folgten gleich zwei weitere Meilensteine: wir durften im März das jährliche Iftaressen für Ministerpräsident Hendrik Wüst in der Staatskanzlei NRW ausrichten und im September zum 50-jährigen Jubiläum des VIKZ unseren Bundespräsidenten Frank-Walter Steinmeier, sowie viele weitere Persönlichkeiten aus Politik, christlichen und islamischen Religionsgemeinschaften, Wirtschaft, Kultur und Wissenschaft verpflegen. Beide Veranstaltungen waren uns eine unermessliche Ehre.
Im März 2024 haben wir den Schritt gewagt und mit MOON Loft unser eigenes Eventloft gegründet. Dieses 250qm große Kreativloft im Clouth-Quartier in Köln-Nippes ist voll ausgestattet und bietet Raum für Meetings, Seminare, Workshops, Fotoshootings, Dreharbeiten und Network Events.
Qualität, Nutzen und Kundenzufriedenheit liegen für uns an erster Stelle. Chefköchin Belgins Credo lautet:
"Ich koche für jede Hochzeit und jedes Event unserer Gäste so, als sei es für die Hochzeit meiner eigenen Kinder."
Unser Ziel ist es, das Leben unserer Kunden zu vereinfachen, indem wir uns stolz um das köstliche Essen, den Tischaufbau und die exklusive Dekoration kümmern. So stellen wir sicher, dass unsere aufwendigen Buffets Menschen zusammenbringen und nette Gespräche sowie bleibende Erinnerungen schaffen. Unsere Liebe zum Detail spiegelt sich in allen Aspekten wider - von den frischen und getrockneten Früchten bis hin zur aufwendigen orientalischen Tischdekoration, den Blumen und Kräutern als Dekoration auf unseren Speisen.
Falls Sie noch keine Idee für ein Buffet haben, finden Sie unter Buffets bereits einige harmonische Vorschläge. Sie können aber auch Ihr ganz eigenes Wunschbuffet zusammenstellen. Beachten Sie bitte, dass eine Mindestbestellmenge von 30 Personen gilt. Neben unseren klassischen, offenen Buffets bieten wir auch Fingerfood, Flying Buffets, Mezzeplatten, Cones und Grazing Boxen an. Gerne finden wir auch für Ihre spezifischen Anforderungen und Vorstellungen eine individuelle Lösung.
Noch Fragen? In unseren FAQs finden Sie die passenden Antworten.
Schreiben Sie uns einfach und unverbindlich über unser Kontaktformular an, und wir senden Ihnen innerhalb von 48 Stunden Ihr maßgeschneidertes und kostenloses Angebot bequem per E-Mail zu.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Sheker Event Catering Team
Wir liefern nicht nur leckeres Essen aus,
sondern mit Liebe aufwendig zubereitet Gerichte,
einzigartig präsentiert,
Glück, und ein Stückchen Heimat
- wie gekocht von Mama.