Fingerfood Catering
Feine Häppchen und leckere Snacks
Wir bieten praktische Fingerfood und Business Buffets für alle Anlässe. Wir empfehlen eine Mischung aus den vier Komponenten: Teigwaren, Fleisch, Häppchen und Dips.
Generell lassen sich alle Speisen auf einer Serviette oder mit den Händen essen.
Die Fleischhäppchen werden mit Spießen und die Dips & Salate in kleinen Einweg-Schüsseln serviert.
Die Teigwaren und Spieße lassen sich toll in den köstlichen Soßen und Pasten dippen. Klassiker sind dabei Hummus, Auberginen-, Sesam- und Joghurt-Minz-Dips.
Dips
-
Cacık, Tzatziki Dip
-
Acılı Ezme, Scharfes Tomatendip
-
Hummus, Kichererbsen Dip
-
Kırmızı Hummus, Roter Kichererbsen Dip
-
Haydari, Knoblauch-Joghurt Dip mit Minze
-
Patlıcan Ezmesi, Auberginencreme Dip mit Joghurt und Knoblauch
-
Közlenmiş Patlıcan Salatası , Auberginensalat
-
Falafel-Soße, Sesampaste Tahin mit Joghurt
-
Baba Ghanoush, Auberginenpüree mit Sesampaste Tahin -Dip
-
Yoğurtlu Domates Ezmesi, Mildes Tomatendip mit Joghurt und getrockneten Tomaten
-
Yoğurtlu Havuç Salatası, Möhrensalat in Joghurtsoße mit Knoblauch
-
Pembe Sultan Salatası, aus roter Bete und Joghurt
Häppchen
-
Sarma, gefüllte Weinblätter
-
Hellim-Patlıcan Sarma, Auberginenröllchen gefüllt mit Halloumi-Käse
-
Falafel, frittierte Kichererbsen-Bällchen
-
Mini Falafel Burger, mit frittierten Kichererbsenbällchen, Tomate, Salat und Hummus-creme
-
Çiğ Köfte, kräftig gewürzte Bulgur-Klößchen
-
Mercimek Köftesi, Linsenfrikadellen
-
Fellah Köftesi, Bulgur-Klöße
-
Ispanak Mücver, Spinatpuffer
-
Patates Mücver, Kartoffelpuffer
-
Kabak Mücver, Zucchinipuffer
-
Mantar Dolması, vegetarisch gefüllte Champignons, mit Käse überbacken
-
Beyaz Peynir, Schafskäse
-
Yeşil Biber, gebratene grüne Peperoni
-
Kurabiye, süße und salzige Plätzchen
Teigwaren
-
Mini Lahmacun, Türkische Pizza mit Hackfleisch
-
Peynirli Börek, Teigröllchen mit Schafskäse-Füllung
-
Ispanaklı Börek, Teigröllchen mit Spinat-Füllung
-
Patatesli Börek, Teigröllchen mit Kartoffel-Füllung
-
Pırasalı Börek, Teigröllchen mit Porree-Füllung
-
Kıymalı Börek, Teigröllchen mit Hackfleisch-Füllung
-
Güneş Börek, "Sonnen-Börek"- große Teigtasche mit Schafskäse - Zaatar - Füllung als Partyplatte serviert mit Knoblauch-Joghurt
-
Sigara Börek, Teigröllchen mit Schafskäsefüllung in „Zigarrenform“
-
Peynirli Pide, Teigschiffchen mit Schafskäse-Füllung
-
Ispanaklı Pide, Teigschiffchen mit Spinat-Füllung
-
Pırasalı Pide, Teigschiffchen mit Porree-Füllung
-
Kıymalı Pide, Teigschiffchen mit Hackfleisch-Füllung
-
Zaatar Pita, Pitabrot mit arabischer Gewürzmischung
-
Zaatar Schnecken, Teigschnecken mit arabischer Gewürzmischung
-
Pide, Fladenbrot
-
Lavaş, dünnes Lavash-Fladenbrot
Fleisch
-
Köfte, Hackbällchen
-
Tavuk Şiş, Hähnchenspieße
-
Adana Kebap Şiş, Kebabspieße (pikant)
-
İçli Köfte, Mit Hackfleisch gefüllte Bulgurklöße
-
Kıymalı Mantar Dolması, mit Hackfleisch gefüllte Champignons, mit Käse überbacken
-
Schawarma, arabischer Wrap zum selber wickeln mit dünnem Lavash Brot, Kebab, Hummus, Kartoffeln, Mayonnaise & Ketchup
-
Mini Köfte Burger, mit Hackfleischbällchen, Salat, Tomate und Sauce
-
Mini Sucuk Burger, mit türkischer Knoblauchwurst, Salat, Tomate und Sauce