Veggie Kitchen

Vegane und Vegetarische Buffets

Die türkische Küche bietet eine breite Vielfalt an bunten Gemüsegerichten. 

Unter unseren Menüs finden Sie ein komplett Veganes Menü.

Alternativ können Sie aus der Liste der unten aufgeführten vegetarischen und veganen Speisen auch Ihr ganz eigenes, individuelles Menü zusammenstellen.

Frisch, orientalisch, lecker.

Auch ohne tierische Erzeugnisse.

Vegetarische Vorspeisen

  • Cacık, Tzatziki Dip 

  • Joghurt-Tahin-Dip

  • Patlıcan Ezmesi, Auberginencreme-Dip mit Joghurt und Knoblauch

  • Yoğurtlu Domates Ezmesi, Mildes Tomatendip mit Joghurt und getrockneten Tomaten

    Közlenmiş Patlıcan Salatası , Auberginensalat

    Yoğurtlu Havuç Salatası, Möhrensalat in Joghurtsoße mit Knoblauch

  • Fattoush, Gemischter Salat mit geröstetem Brot

    Hellim-Patlıcan Sarma, Auberginenröllchen gefüllt mit Halloumi-Käse

    Mantar Dolması, vegetarisch gefüllte Champignons mit Käse überbacken

  • Beyaz Peynir, Schafskäse

  • Ispanak Mücver, Spinatpuffer

  • Patates Mücver, Kartoffelpuffer

  • Kabak Mücver, Zucchinipuffer

  • Börek, Teigröllchen mit Gemüse-Füllung

  • Pide, Teigschiffchen mit Gemüse-Füllung

  • Zaatar Schnecken, Teigschnecken mit arabischer Gewürzmischung

Vegetarische Hauptgerichte

  • Şehriyeli Pilav, türkischer Reis mit Nüdelchen 

  • Bulgur Pilavı, Bulgur-Reis 

  • Basmati Pilavı, Basmatireis mit Safran 

  • Nohutlu Pilav, türkischer Reis mit Kichererbsen 

  • Zereshk Basmatipilavı, Basmatireis mit Safran und süßen Berberitzen dekoriert 

  • İç Pilav, türkischer Reis mit Rosinen, Pinienkernen und Gewürzen (orientalisch-süß) 

  • Veggie Mantı, Türk. Tortellini mit Gemüse-Füllung, Knoblauch-Joghurt & Butter-Paprika- Soße 

  • Sosyete Mantısı, mini Tortellini-Börek mit Füllung, Knoblauch-Joghurt & Butter-Paprika- Soße 

  • Makarna, Nudeln mit separater Soße 

  • Kabaklı Fırın Makarna, Nudel-Zucchini-Auflauf 

  • İmam Bayıldı,  "der Imam fiel in Ohnmacht" - mit Zwiebeln und Tomaten gefüllte Aubergine  

  • Mini Falafel Burger, mit frittierten Kichererbsenbällchen, Salat, Tomate und Hummuscreme

Vegane Vorspeisen

  • Acılı Ezme, Scharfes Tomatendip

  • Hummus, Kichererbsen Dip

  • Kırmızı Hummus, Roter Kichererbsen Dip 

  • Falafel, frittierte Kichererbsen-Bällchen

  • Baba Ghanoush, Auberginenpüree mit Sesampaste Tahin-Dip

  • Karışık Salata, gemischter Salat

  • Kısır, Bulgur-Salat mit Tomaten- und Paprikamark

  • Tabouleh, Bulgur-Salat mit Petersilie und Minze

  • Sarma, gefüllte Weinblätter

  • Antipasti, Gebratenes Gemüse aus dem Ofen

  • Şakşuka, Gebratenes Gemüse in Tomatensoße 

  • Çiğ Köfte, kräftig gewürzte Bulgur-Klößchen

  • Mercimek Köftesi, Linsenfrikadellen

  • Fellah Köftesi, Bulgur-Klöße

  • Karamelize Havuç, karamellisierte Möhren-Sticks

  • Yeşil Biber, gebratene grüne Peperoni

  • Fasulye, Grüne Bohnen in Olivenöl

  • Piyaz, Weiße-Bohnen-Salat 

Vegane Hauptgerichte

  • Fırında Patates, Ofenkartoffel

  • Veggie Dolma, mit Bulgur gefüllte Paprika, Zucchini oder Aubergine

  • Sebze Tava, Gemüsepfanne mit gebratenem Gemüse und Bulgur

  • Nohut, Kichererbsen-Gericht

  • Bakla, Gekochte Ackerbohnen

  • Enginar Dolması, Gefüllte Artischocken mit Erbsen, Möhren und Kartoffel

  • Bezelye, Erbseneintopf

  • Bamya, Okraeintopf

  • Zudem viele vegetarische Reisgerichte sowie Teigwaren auch vegan möglich

  • Sheker Orientalisch Facebook
  • Sheker Catering Instagram Account